Normativa
- INLAC :
- Disposiciones generales del sector
- Real Decreto 95/2019, de 1 de marzo, por el que se establecen las condiciones de contratación en el sector lácteo y se regula el reconocimiento de las organizaciones de productores y de las organizaciones interprofesionales en el sector
- Real Decreto 374/2022, de 17 de mayo, por el que se modifica el Real Decreto 95/2019
- Orden APA/1225/2022, de 1 de diciembre, por la que se extiende el acuerdo de la Organización Interprofesional Láctea, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria.
- MAPA:
- Principales disposiciones, dentro del ámbito de la calidad alimentaria, aplicables a la leche y los productos lácteos:
- Producción y mercados ganaderos / vacuno lechero:
- Producción y mercados ganaderos / ovino y caprino:
- Higiene de la producción primaria ganadera: marco reglamentario, Programa nacional de control oficial de la higiene en la explotación ganadera, Procedimientos de las CCAA sobre el control oficial y supervisión del mismo e informes anuales de Programa:
- Calidad de la leche. Letra Q: marco reglamentario comunitario y nacional:
- Ayudas y subvenciones: información sobre convocatorias de ayudas y subvenciones, a nivel estatal y autonómico, en los sectores medioambiental, agroalimentario y pesquero:
- Información:
- AICA:
- Acceso al sistema informático de declaraciones de entregas en el sector lácteo y contratos: