Pedro Martos es consultor técnico con una amplísima experiencia en proyectos y estudios de ingeniería y consultoría en el macro-sector agroalimentario. En este campo ha participado en más de 250 estudios o proyectos en múltiples disciplinas relacionadas con todo tipo de sectores agroalimentarios y destinados a un amplio rango de clientes (Administraciones Públicas, Empresas, Cooperativas y otros). En los últimos 10 años sus trabajos se han centrado específicamente en el sector lácteo, porcino, ovino y producción ecológica. Mención especial requieren sus trabajos en el estudio de cadenas de valor, extensión de norma de las Organizaciones Interprofesionales, internacionalización sectorial, sistemas de información sectorial, sostenibilidad sectorial e integración y proyectos cooperativos.
Previamente, desempeñó tareas de carácter técnico y directivo en la Administración Central del Estado como técnico superior al servicio del Instituto Nacional de Industria y ha ocupado puesto técnicos y de dirección en empresas agroalimentarias de diferentes sectores (holdings alimentarios, sector lácteo, conservas vegetales, cárnicos, aceites, producción diferenciada, acuicultura o fertilizantes), formado parte del Consejo de Administración en algunas de esas empresas.
Pedro es Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Madrid y cuenta con diversos masters en dirección de empresas, planificación estratégica y sistemas de control de gestión y control de costes, obtenidos en diferentes instituciones como la Escuela de Organización Industrial de Madrid, Instituto de Empresa de Madrid, London Business School y Management Centre Europe de Bruselas, entre otros.
Este sitio web sólo utiliza cookies con finalidad técnica y, por tanto, InLac no recaba ni cede datos personales de los usuarios sin su conocimiento.